ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться942011-07-06 16:07:48
Покажи, покажи, покажи. Покажи мне любовь. Покажи, покажи..Почему я с тобой. (с)
Сможет ли она сделать выбор? Очнется ли ото сна? Пробудится ли в ней кровь вампира? Соберут ли они все книги таинств и смогут ли побороть зло в обличье Клауса? Охотники, вампиры и оборотни, враждующие с ними убийцы и семьи основателей маленького городка Мистик Фолс. В одном флаконе - ураган. Присоединись и сделай свой выбор, не бойся, ты не останешься один по ту сторону Сказки.
Мы срочно ищем Изобель, Дженну Соммерс, (Аларик с нетерпением ждет своих красавиц) Джона Гилберта и Тайлера Локвуда
Поделиться962011-07-06 16:25:33
• акции • сюжет • занятые внешности •Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться1012011-07-06 19:09:11
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls
Very bloody history
Right people
Full Moon High
It's My Hometown
They didn`t got into Hogwarts
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 0&p=21
Поделиться1022011-07-06 19:15:32
Поделиться1092011-07-06 22:09:33
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
"Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
"Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.
Поделиться1152011-07-07 11:13:09
*Кликабельно*
Action
Нам нужны не только студенты, но и персонажи по старше
Поделиться1182011-07-07 16:13:24
Наш сюжет:
После того как Клаус скрылся,казалось все должно снова встать на свои места. Все снова должны были заниматься своими делами и нормлаьно жить. Но нет, все только начиналось. Клаус принес с собой только больше проблем. Теперь умерла Дженна,Джон,Джулс и всеми любимый Стефан скрылся вместе с этим древним вампиром. У джереми новые способности. Какие еще сюрпризы нас ждут?
Елена с трудом переносит утрату любимых и дорогих ей людей. Кажется ничего хуже и быть не может, но это еще не конец. Деймон пытается успокоить ее, чем больше завоевывает ее сердце. Гилберт хочет найти Стефана, ведь она еще не знает,что он превратился в злого и неуправляемого вампира. Она просит помощи у всех своих друзей и они не способны ей отказать. Ведь Стефан был дорог и для них. Итак, поиски начинаются, несмотря на многочисленные проблемы других героев.
У Джереми теперь новые способности. Он видит умерших вампиров. И с каждым днем его сила растет. В его планы входит оживить Викки, Анну и Джену. Но сможет ли он это сделать без посторонний помощи? А именно без помощи Бонни? Эта ведьма против планов своего возлюбленного, потому что понимает, что это слишком опасно и не стоит играть со смертью. Сможет ли Джереми уговорить ее?
А у Кэролайн возникают проблемы с Меттом. Ведь он теперь знает о секрете Тайлера и ему еще сложно все это понять. Им движет страх и поэтому пытался убить Тайлера. А тот в свою очередь старается не обращать внимание на его жалкие попытки. Он ведь просто человек. как он сможет навредить оборотню? Локвуд понимает.что безумно любит Кэролайн и пытается добиться ее расположения. Но получится ли?
Так что прежняя жизнь закончилась. теперь начинается настоящий ад!
Поделиться1202011-07-07 16:19:23
http://phoenix.potterforum.ru/viewtopic.php?id=66#p79
кликабельно*
Представляем вашему вниманию совершенно новую ролевую игру, по мотивам романов английской писательницы Джоан Кейтлин Роулинг о Гарри Поттере. Мы рады всем и каждому. Пытаемся создать приятную, теплую атмосферу.