1. имя и фамилия.
Emissa McQueen(Misa, Emi)|Емисса МкКуин(Миса,Эми)
2. возраст и дата рождения.
16|05.08.1994
3. связь с игроком.
ICQ 634707418
4. пробный пост
Емисса села в машину и поехала по указанному адресу. На часах показывало 11.32, а сердце било сто ударов в минуту. Наверное, странно? Чего уж тут переживать? Но Миса волновалась, что было для нее немыслимо. Улыбка, холод, маска... Она повторяла это про себя как заклинание. Господи, волнуюсь как ребенок малый. Машина уже подъезжала к особняку Сальваторе. Из особняка доносились звуки спора. Девушка вышла из машины и стала тихонько подходить к двери. Она умела быть незаметной, и кажется её не заметили. Она прислушалась и услышала женский голос:
-Послушайте.-громко сказала девушка. -Нет смысла умирать кому-то еще. Я уже заключила сделку с Элайджей, и вы все останетесь живы. Так что не надо строить из себя героев, все уже решено.-закончив излагать, девушка глубоко вздохнула. По ее голосу Эми поняла, что слова дались девушке не легко. Миса подняла руку что бы постучать, но остановилась.
Нет, ну, что я скажу? Здрасте, я ваша тетя? Бред. Хотя по случаю подходит. Ладно, соберись тряпка. Улыбка, холод, маска... Улыбка, холод, маска... Девушка постучала и услышала приближающиеся шаги.
Звук приближающихся шагов становился громче, а сердце начинало биться быстрее. Черт, черт, черт! Возьми себя в руки. Дверь открылась и на меня ошеломленно посмотрела девушка.
-Привет.-ошеломленно поздоровалась девушка. -А ты к кому?
Блин, блин, блин.
-Привет. Ты как я понимаю, Елена? Ну, что же. Привет, сестренка.- Не смотря на беспокойство голос девушки звучал холодно. Девушка улыбнулась, и, если быть честной, в эту улыбку она пыталась вложить приветливость. Ну, зачем я с ней так грубо? Дура, самая настоящая дура. Всегда делаю, а потом думаю.
5. характер *
Девушка замкнутая в себе. Не любит выделятся и показывать свои эмоции. Не любит когда её особе уделяют слишком много внимания. Добрая, наивная, жизнерадостная. Доверяет только близким друзьям. С незнакомыми она холодна. Очень обидчива и не всегда может постоять за себя морально. Ей можно помыкать если она находиться в беззащитном состоянии или нависла угроза на дорогими ей людьми. Человек, который по настоящему может любить и дорожить. Очень любит и уважает друзей. Всегда придет на помощь если попросить. Слегка ленива. Очень влюбчива.
6. 3 ссылки на рекламу
Одна
Вторая
Третья
Отредактировано Emissa_McQueen (2011-07-06 13:49:02)